El
remedio que detallaremos a continuación, comenzó a utilizarse en la época
medieval. Su fórmula básica se originó en Europa y era consumida para tratar
todo tipo de enfermedades, epidemias y pandemias.
Esta
receta natural, funciona para limpiar íntegramente el organismo. Se considera
la fórmula maestra para matar bacterias de todo tipo. Sus beneficios son:
- Es antiviral: Elimina los virus que causan muchas enfermedades.
- Es antifúngico: Previene y mata eficazmente los hongos.
- Promueve la circulación sanguínea: Mejora el drenaje linfático de todas las partes del cuerpo.
Al ser un
antibiótico natural, tiene excelentes resultados en tratamientos para combatir
la cándida. (La cándida es una levadura, un hongo que puede reproducirse dentro
de nuestro organismo y desencadenar variadas infecciones).
- Es un antibiótico de amplio espectro: mata bacterias patógenas de varios tipos.
- Ayuda a eliminar parásitos intestinales.
- Estimula la eliminación de toxinas: purifica la sangre.
- Fortalece el sistema inmunológico: a lo largo de los años ha combatido enfermedades crónicas y mortales.
Receta
del Antibiótico
Cada uno
de los ingredientes de esta receta, aportan un beneficio único, convirtiendo a
este remedio en el más poderoso de todos los remedios naturales.
Ajo: A
diferencia de los antibióticos químicos, el ajo es un antibiótico natural que
no elimina bacterias necesarias para el organismo (como las que se alojan en el
sistema digestivo). Es también antifúngico y elimina microorganismos causantes
de enfermedades.
Cebolla:
Tiene propiedades similares al ajo aunque es menos agresiva contra los
microorganismos.
Rábano
picante: Es una hierba utilizada para curar enfermedades pulmonares y las que
afectan los senos paranasales.
Jengibre:
Es utilizado como antiinflamatorio por promover la circulación sanguínea.
Chiles:
Por un lado, tienen propiedades antibióticas, por el otro, promueven la
circulación sanguínea de todo el cuerpo.
Cúrcuma:
Reduce las inflamaciones del organismo y lo limpia de infecciones. Es efectiva
eliminando células cancerígenas y aliviando el dolor articular.
Vinagre
de sidra de manzana: Cuenta la historia que Hipócrates, el padre de la
medicina, sólo utilizaba dos remedios: el vinagre de manzana y el de miel.
Alrededor del año 400 a.C. ya conocían las bondades saludables de este
alimento. Contiene una fibra llamada pectina que reduce el colesterol malo y
regula la presión arterial. También ayuda a controlar el hambre voraz y la
ansiedad.
Cuando
ingieres un alimento junto con vinagre de manzana, este último extrae el calcio
de lo que consumes y promueve su absorción por parte del cuerpo. Es decir que
ayuda a la salud y fortaleza de nuestros huesos.
Es rico
en potasio y en betacaroteno. Previene la acción de los radicales libres y
ayuda a lucir una piel saludable y tersa.
Contiene
ácido málico que lucha contra las infecciones fúngicas y bacterianas. Incluso
elimina los depósitos de ácido úrico que se alojan en las articulaciones.
Utiliza
vinagre de sidra de manzana para tratar: cefaleas, estreñimiento, artritis,
indigestión, diarreas, fatiga crónica, etc.
poderoso
antibiótico natural
Antes de
realizar esta preparación, te aconsejamos que uses guantes en las manos. Al
manipular ingredientes picantes, puedes sentir hormigueos y luego, corres el
riesgo de tocarte los senos paranasales. Utiliza ingredientes orgánicos y
frescos.
Ingredientes:
-700 ml
de vinagre de sidra de manzana.
-¼ taza
de cebolla finamente picada.
-¼ taza
de ajo finamente picado.
-¼ taza
de jengibre fresco (rallado en el momento).
-2 ajíes
picantes o chiles (el más fuerte que consiga).
-2
cucharadas de rábano picante rallado.
-2
cucharadas de polvo de cúrcuma (o 2 raíces de cúrcuma).
Elaboración:
-Coloca todos
los ingredientes en un recipiente, menos el vinagre de manzana. Mezclar bien.
-Luego,
pasar la preparación a un frasco hermético, previamente esterilizado. Ten en
cuenta que 2/3 del frasco deben estar cubiertos por los ingredientes secos.
-Verter
el vinagre sobre los alimentos secos, hasta llegar al borde del frasco. El 1/3
que quedaba libre, ahora es rellenado por vinagre de manzana.
-Cerrar
bien el recipiente y agitar con fuerza.
-Mantener
el frasco en lugar fresco y seco, sin exposición a la luz directa del sol,
durante dos semanas. El frasco debe agitarse varias veces, todos los días,
mientras está macerando.
- Pasados los 14 días, colar la preparación. Exprime bien el preparado para que todo el líquido caiga mejor mientras está siendo colado. (Los desechos sólidos pueden secarse y ser utilizados para cocinar).
- Guarda el líquido en un recipiente, ¡tu antibiótico ya está listo! No es necesario guardarlo en el refrigerador, ya que perdura por mucho tiempo sin echarse a perder.
- Consumo:
Como
primera medida, debes saber que el sabor es muy fuerte y picante. Si no estás
acostumbrado a los alimentos fuertes, debes empezar con una dosificación
pequeña. Come una rodaja de naranja o lima luego de beber este remedio, eso te
ayudará a aliviar el ardor y el calor.
Toma una
cucharada de este tónico todos los días para fortalecer el sistema
inmunológico. Debes hacer gárgaras y luego tragar. No lo diluyas en agua ya que
perderá el efecto.
Paulatinamente,
aumenta la cantidad de la dosis hasta llegar a beber un vaso pequeño al día. El
tamaño aconsejable es el de un vasito de licor.
Para el
tratamiento de enfermedades crónicas y graves, se deben tomar 5 cucharadas al
día.
Advertencia:
Nunca consumas este remedio en ayunas o con el estómago vacío. Si al tomar la cucharada
sientes náuseas, prueba al otro día con una dosis menor y luego ve
aumentándola.
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