¿Cuál es el proceso de fabriciación de este alimento? El
secreto mejor guardado de McDonald's se expone en este video de YouTube.
Inglaterra, Londres. El conocido usuario de YouTube, Doug
Armstrong, nos muestra en uno de sus videos cómo se procesa la carne de
McDonald´s, desde su obtención, hasta en la forma en que se cocina. Mira este
increíble clip de YouTube y descubre cuál es el misterio de la internacional
empresa de comida rápida.
1. EL CORAZÓN DE MCDONALD'S
La gigantesca granja de la cadena de comida rápida, en
Londres, abrió sus puertas para Doug Armstrong, quien primero conoció a las
vacas de las cuales se extrae la carne. Según le comenta Sam, uno de los
encargados, se utiliza la parte delantera del animal para fabricar las
hamburguesas. “Se utilizan los hombros, las costillas y el pecho”.
En el video de YouTube, que dura poco menos de 8 minutos, se
explica que la dieta de las reses no es muy variada. Básicamente, se alimentan
de hierba fermentada, maíz, cebada y frijoles.
2. YA EN LA FÁBRICA...
Tras tener los cortes de la vaca, su carne pasa a una
picadora donde se desmenuza en tiras. Antes de pasar al siguiente nivel, el
alimento debe ser certificado como de óptima calidad, luego es llevada al salón
principal de producción, explica el video de YouTube.
Allí muelen la carne con una máquina para darle la forma tan
característica que tienen las hamburguesas de McDonald's. Terminado este
proceso, la carne es distribuida a las tiendas.
Finalmente, Scott, el gerente de la tienda, le enseña a Doug
el proceso de cocción y elaboración de la Big Mac. Y así, la estrella de
YouTube demostró cuál es el origen de la carne de McDonalds y cómo se hacen las
clásicas hamburguesas de la marca. El video fue publicado el 16 de mayo del
2015 y ha conseguido casi 500 mil reproducciones.
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