MENÚ DESPLEGABLE

TRADUCCIÓN A OTROS IDIOMAS - TRANSLATION TO OTHER LANGUAGES

domingo, 14 de junio de 2015

VENENOS EN TU COMIDA. LOS 10 ADITIVOS MAS PELIGROSOS EN NUESTROS ALIMENTOS







Los Aditivos nombrados en el video (por si deseas anotarlos en algun lado). En qué alimentos se utilizan habitualmente, que daños pueden provocar a nuestra salud. Cómo podemos intentar evitarlos.

  1. Bromato de potasio
  2. Dioxido de azufre E220
  3. BHA y BHT (E320)
  4. Nitrato de sodio,o nitrito de sodio
  5. Sulfito de sodio E221
  6. colorantes comunes de la comida (Azul brillante (E-133),Colorante rojo # 3 #40 E124,amarillo #6 E110 y amarillo tartrazina 102)
  7. Grasas trans
  8. Glutamato monosódico (MSG / E621)
  9. Jarabe de maíz de alta fructosa
  10. Endulcorantes artificiales (Aspartamo,Acesulfame-K)

No hay comentarios:

Publicar un comentario